| Немного юмора |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:34 | Сообщение # 151 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Сидит начальник налоговой инспекции, ест бутеpбpод с кpасной икоpочкой. Подбегает к нему сынок: - Папа, а как pассчитать объем шаpа? - Сынок ... ШАРА ... объема ... не имеет.
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:25 | Сообщение # 152 |
 Рядовой
| История реальна. У одного моего друга отец был инвалидом и имел по этому случаю инвалидную коляску (машину). Так вот, как-то мы с другом, изрядно накушавшись, собрались, как полагается, к подругам. По причине отсутствия другово транспорта и прикола ради поехали мы на инвалидке. Едем себе весело, никого не трогаем, а тут впереди гаишник маячит. Честно говоря, я так и не понял, то ли он тормозил нас (что вряд ли), то ли давал отмашку другой машине. Но мы запоздало тормознули, проехав метров тридцать. Друг (он вел машину), уже в умат пьяный, открыл дверцу, вывалился на асфальт и на четвереньках пополз к гаишнику. Круглые глаза блюстителя были заметны даже с такого расстояния. Он отчаянно замахал руками и закричал: товарищ инвалид, езжайте, езжайте!
|
| |
|
|
|
| Тимур | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:58 | Сообщение # 153 |
 Рядовой
| Купчиха Семижопова написала на высочайшее имя прошение об изменении неблагозвучной фамилии. Николай II наложил резолюцию: ``Хватит и пяти``.
|
| |
|
|
|
| Дмитрий1181 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:59 | Сообщение # 154 |
|
Рядовой
| - Что должен делать специалист на зарплату в 1000 рублей? - Ничего, и даже немножечко вредить.
|
| |
|
|
|
| Ренат | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:13 | Сообщение # 155 |
|
Рядовой
| Шерлок Холмс прочитал заметку в газете о своей сметри. Звонит Ватсону: -Послушайте, дорогой Ватсон, вы читали сегодняшний выпуск.... -О...Холмс, какое горе, какое горе, примите сердечнейшие соболезнования... Я уже и миссис Хадсон сообщил, как она расстроена... Кстати, Холмс, откуда вы звоните?
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:02 | Сообщение # 156 |
|
Рядовой
| Петька и Василий Иванович как-то напились в дyпель, нy и Чапай отpyбился. Петька, еще стоявший на ногах, pешил пpиколоться над ним и пpиклеил емy втоpое "достоинство" из пластилина. Утpом, значится, Петька, пpоснyвшись, видит pыдающего Василь Иваныча, и спpашивает в непонятках - что, мол, с тобой?! - Да понимаешь, Петька, пpосыпаюсь я yтpом и смотpю - y меня два х%я, я один-то отоpвал, а дpyгой сам отпал!
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:04 | Сообщение # 157 |
|
Рядовой
| Сын пишет отцу из колледжа: "... А еще я записался в студенческий театр. Мне уже дали роль человека, женатого 20 лет..." Отец ему отвечает: "Hе расстраивайся, сынок. Занимайся - и тебе дадут роль со словами..."
|
| |
|
|
|
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:10 | Сообщение # 158 |
|
Рядовой
| - Ребят, не подскажете, как убить Кащея? - Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. - Да так любого убить можно!
|
| |
|
|
|
| Кирилл1537 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:34 | Сообщение # 159 |
|
Рядовой
| В ``прошлой жизни`` я был курсантом военного училища. Так вот, наш комбат (человек весьма косноязычный) отмочил приличную корку. Его высказывание я потом даже встречал в различных рубриках типа ``Выражения преподавателей военных кафедр``. Суть дела: на внутренней стороне прикроватной тумбочке одного из курсантов была приклеена вырезка из журнала с фотографией двух лыжниц (если не ошибаюсь, Кулаковой и Сметаниной). Комбат наш со свойственной скромностью решил проверить ``порядок в тумбочках``. Обнаружив неуставную наклейку, он попытался оторвать ее, но не вполне успешно. Перед строем была произнесена такая речь: ``Захожу в тумбочку к курсанту. А там две спортсменки! Одну я отодрал и выкинул в окно. А вторую не смог!``
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:01 | Сообщение # 160 |
|
Рядовой
| Муж читает газету, и говорит жене: - Я всегда говорил, что женщины слишком болтливы. Вот, пишут, что женщина в день произносит 2200 слов, а мужчина - только 1100. - А это потому, что женщины вынуждены все повторять дважды! - Что?
|
| |
|
|
|
| Alien | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:53 | Сообщение # 161 |
 Рядовой
| (бодро) МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН! (мрачно) Древнее проснулось Зло... (бодро) МНОГО НАС, А ОН ОДИН! (мрачно) Пять дивизий полегло... (бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЕЖА! (мрачно) Не воскреснет мёртвый ёж... (бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЧИЖА! (мрачно) Против пули не попрёшь... (бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ БОБРА! (мрачно) И впридачу - Мега-Зло... (бодро) А ДЛЯ ВОЛКА - КОЖУРА! (мрачно) Хоть кому-то повезло... --------------------------------------------- в аптеке: -дайте мне пол таблеточки виагры -зачемже половину,возьмите целую.эффект гарантирован -да мне не по**аться,мне повы**бываться
Сообщение отредактировал Alien - Среда, 16.12.2009, 20:54 |
| |
|
|