| Немного юмора |
| Egor1389 | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:42 | Сообщение # 121 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Приходит мужик к другу в гости. Тот его радушно встречает, сажает за стол, кормит до отвала. И происходит такой диалог: - Еще положить? - Да нет, хватит. - Hу давай положу? - Да в меня не влезет больше. - Hу давай.. - Ладно, накладывай. Хозяин наполняет тарелку с едой, приговаривая: - М-дааа. Hу ты и жрать, однако...Добавлено (02.09.2009, 13:42) --------------------------------------------- Студент сдает экзамен комиссии. Пpофессоp спpашивает: - В каком году умеp Каpл Маpкс? - Каpл Маpкс умеp! Почтим его память вставанием! Комиссия встала. Пpофессоp спpашивает: - А в каком году умеp Ленин? - Ленин умеp, но дело его живет! Почтим гениального вождя пpолетаpиата пятью минутами молчания! Комиссия почтила. Пpофессоp шепчет комиссии: - Давайте поставим ему тpойку, а то заставит петь ``Интеpнационал`` - мы же слов не знаем!
|
| |
|
|
|
| Pasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:43 | Сообщение # 122 |
|
Рядовой
| Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Усталая лошадь оборачивается: - Ага, блин, ТЫ привез...
|
| |
|
|
|
| Vyacheslav | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:49 | Сообщение # 123 |
 Рядовой
| На остановке стоят два "торчка". - Серег, как ты думаешь, какой вид транспорта самый быстрый? - спрашивает один другого. - Конечно, троллейбус! - Почему? - Смотри, как бегает на привязи! А если его отвязать?
Помощник менеджера
|
| |
|
|
|
| Pasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:50 | Сообщение # 124 |
|
Рядовой
| Семья проходит таможенный досмотр в аэропорту. За действиями таможенника с интересом наблюдает маленькая дочка. Вдруг она кричит: - Теплее, теплее!
|
| |
|
|
|
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:04 | Сообщение # 125 |
 Рядовой
| Зюганов и Явлинский беседyют о вопpосах пpедвыбоpной стpатегии. - Когда я беpy такси, - заявляет Явлинский, - я даю водителю солидные чаевые и говоpю емy: "Голосyйте за демокpатов, дpyг мой!". - А я, - сказал Зюганов, - когда беpy такси, плачy стpого по счетчикy и ни копейки больше, а вылезая из машины, говоpю водителю: "Hе забyдь на выбоpах пpоголосовать за демокpатов!".
|
| |
|
|
|
| Алекс | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:59 | Сообщение # 126 |
|
Рядовой
| - Скажите, вы случайно не из Конотопа? - Hет. - И не знали мою бабушку? - Hет, а что? - Просто вы рассказываете анекдоты, которые я слышал от нее пятьдесят лет назад.Добавлено (02.09.2009, 19:59) --------------------------------------------- Приходит женщина на исповедь. - Грешна я, батюшка, каждое утро смотрю на себя в зеркало и думаю: ``До чего же я красива!`` - Это не грех, дочь моя, это заблуждение.
|
| |
|
|
|
| Viktor | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:20 | Сообщение # 127 |
 Рядовой
| Люблю свой двор... Крики маленьких детей, стук мяча об асфальт, звон стекла, визг сигнализации, крик "блять, съёбываемся!" и веселый топот десятков ножек...
Маркетолог
|
| |
|
|
|
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:23 | Сообщение # 128 |
|
Рядовой
| Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!
|
| |
|
|
|
| Игорь | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:56 | Сообщение # 129 |
|
Рядовой
| Жил-был один раввин, и очень он любил играть в гольф. И вот как-то в субботу не выдержал и пошел играть. Увидел его ангел с небес и обратил внимание Бога на такое безобразие. Бог говорит : - Сейчас накажем ... Раввин бьет по шарику и попадает в дырку с одного удара. Ангел, недоуменно, Богу: - И это называется наказанием? Бог : - Ну да, а кому он теперь об этом расскажет?Добавлено (02.09.2009, 20:56) --------------------------------------------- Если уборку проводить реже, то ее результаты будут очевидней.
|
| |
|
|
|
| Arthur | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:22 | Сообщение # 130 |
 Рядовой
| За pастpатy сpедств, выделенных на стpоительство 27-тысячного стадиона, пpоpаба отдать под сyд, бpигадиpа yволить, постpоенное сооpyжение отдать под газетный киоск.
начальник смены
|
| |
|
|
|
| Nikita | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:52 | Сообщение # 131 |
 Рядовой
| Таможня. Уезжающий держит в руках клетку с попугаем. - Нельзя, - говорит таможенник. - Живых птиц вывозить запрещается. - Как же так, - растерянно говорит уезжающий, - этот говорящий попугай живет в нашей семье уже 200 лет... - Нельзя, - повторяет таможенник. - В виде тушки или чучела - можно, а живых - нельзя. - Слушай, Сеня, - обращается к хозяину попугай, - в виде тушки или чучела - а валить отсюда надо!Добавлено (02.09.2009, 21:52) --------------------------------------------- Зюганов и Явлинский беседyют о вопpосах пpедвыбоpной стpатегии. - Когда я беpy такси, - заявляет Явлинский, - я даю водителю солидные чаевые и говоpю емy: "Голосyйте за демокpатов, дpyг мой!". - А я, - сказал Зюганов, - когда беpy такси, плачy стpого по счетчикy и ни копейки больше, а вылезая из машины, говоpю водителю: "Hе забyдь на выбоpах пpоголосовать за демокpатов!".
Инженер информационных технологий, менеджер по продажам.
|
| |
|
|
|
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:20 | Сообщение # 132 |
 Рядовой
| В продолжение об особенностях русского менталитета в отношении алкогольных напитков. Проведенное недавно мной небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ.
|
| |
|
|
|
| Иван | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:23 | Сообщение # 133 |
|
Рядовой
| Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:24 | Сообщение # 134 |
|
Рядовой
| Толпа собралась у одного здания и смотрит вверх. На краю крыши стоит человек и собирается прыгнуть вниз. Одна тетка в толпе говорит другой: - Боже! Если он сейчас не прыгнет, я опоздаю на автобус!
|
| |
|
|
|
| Давран | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:06 | Сообщение # 135 |
|
Рядовой
| Вопрос: Какие отношения могут быть между ФИЗИЧЕСКИМ и ФИЛОЛОГИЧЕСКИМ факультетами? Ответ: ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ!!!
|
| |
|
|